首页 > 财经 > 基金 |正文
3亚警方调查女子微博夸耀涉警情况 将及时公布
2019-06-07 06:51:41 | 来源:中国新闻网 | 作者:

中新网三亚12月17日电(记者 尹海明)三亚市公安局17日向媒体通报称,该局已成立联合调查组对女子微博炫耀的涉警情况展开调查。

三亚市公安局称,近日,一女子在微博晒三亚公安男友开警车带其吃饭泡温泉。对此,三亚警方高度重视,立即组成由纪委牵头的联合调查组展开调查。

三亚警方表示,将严肃认真地对微博中反映出的情况进行核查,并及时公布调查结果。一旦查明确实存在违纪违规问题,将不隐瞒、不袒护、不姑息,依纪依规严肃处理。

据海南当地媒体报道,12月16日晚,一位网名为“雨美人o”女子在新浪微博上自称男友为三亚警察,开着警车带自己和亲戚外出吃饭、泡温泉,并上传了自己坐警车以及男友警官证的照片。该微博迅速引来诸多网友围观,纷纷质疑“公车私用”。(完)

www.ctjyw.com.cn
责任编辑: