您当前的位置 : 首页 > 房产 > 新房资讯|正文

俄女子将丈夫尸体藏家中三年 让孩子给尸体喂饭

百度新闻 2019-06-06 21:29:50

据澳大利亚《每日电讯报》11月20日报道,俄罗斯中部雅罗斯拉夫尔地区(Yaroslavl)的一名村妇将死去的丈夫的尸体保存在家中3年,并要求孩子们给尸体喂饭、对尸体说话,希望用这种方式让丈夫复活。

调查人员称,这名村妇的丈夫是当地一名传教士,2009年去世,在2009年8月14日到2012年7月2日近3年的时间里,他的尸体始终被放在家中一间卧室的床上。

他的妻子存在精神问题,她带着五个孩子与尸体共同生活,不许孩子告诉任何人父亲已死的消息。她还要求孩子们每天进入丈夫尸体所在的房间,与他们的父亲说话,并喂他吃饭。而她本人从不进去,因为担心自己会妨碍丈夫复活。

孩子知道父亲已死,但是为了安慰母亲,他们告诉她父亲与他们说话了,还吃掉了食物。他们还用空气清新剂掩盖尸体腐烂的臭味。

当全家人决定搬家后,14岁和9岁的女儿决定摆脱尸体,将其装进塑料袋里中扔进了灌木丛。因为尸体的头和右手脱落,孩子们将它们扔进了垃圾桶。

调查人员称,这名母亲没有暴力和自残倾向,孩子们也接受了心理检查,证明他们心理健康。(沈姝华)

www.acer-china.com.cn
责任编辑:张艾京
相关新闻

焦作资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:张艾京

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.donatehour.org. All Rights Reserved

版权所有 焦作资讯网

焦作资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心