焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 互联网|正文 > 正文

八0后女毒贩在银行交易 撒百元大钞妄图趁乱逃脱

2019-06-04 15:02:04
    来源: 腾讯新闻
    分享到:

女毒贩胆真大,竟敢在银行里进行毒品交易,银行内的监控录像全程记录,为警方提供有力证据。6月17日,思明公安分局禁毒大队在银行内将女毒贩当场抓获,并缴获冰毒81.36克(净重)。

大胆毒贩在银行里交易

6月15日,思明公安分局禁毒大队得到一条线索,有一名毒贩要在厦门进行毒品交易,随后,禁毒大队派出几路侦察员进行摸底调查。侦查结果让民警有些意外,这名毒贩不仅是女的,而且年纪比较小,反侦察能力也比较强。

6月17日上午,民警得到线索,毒贩要进行交易了。民警跟踪买毒品的男子到了新景数码港附近的一个小区内,只见买家在小区内转了两圈后,钻进其中一栋楼。民警也伪装成路人紧跟其后进入楼道,在三楼的一家住户前,男子敲开了门,开门的是一名白衣女子。

为了不打草惊蛇,民警没有贸然抓捕,但不到5分钟后,买家男子突然出来,而且女子也跟在其后。这个情况在民警意料之外,计划有变,民警只能随机应变,一路跟着两人来到附近一家银行。如果两人在银行交易,那么银行内的监控会录下全部过程,而且银行空间相对比较封闭,对警方的抓捕十分有利。

12点9分,男子在ATM机上取钱,白衣女子在一旁等候。12点12分,男子将厚厚的一叠钞票交给女子,随后女子交给男子一个白色的塑料袋,此刻毒品交易完成。

撒百元大钞企图趁乱逃脱

守候在一旁的民警立即抓住两人的胳膊,没想到白衣女子反应非常迅速,将手里的钞票扔了出去,百元面值的人民币散落一地。民警料到她想趁乱逃脱,立即封锁了银行的各个出入口,现场的群众也积极配合警方工作,没有一个人去捡地上的钱。

女子大叫大嚷,现场撒泼,妄想做最后的挣扎,民警立即将其制服,并押上警车。民警将缴获的毒品现场称重,50.92克(毛重)。

民警推测,女子的暂住处应该还有毒品,于是带着女子来到她的暂住处。此时,女子又开始装疯卖萌,并学孩子的口吻对民警说“警察叔叔,我会乖乖的”。女子的行为让办案民警有些哭笑不得,但女子这一切“不正常”的行为都是为了逃避打击。经过搜查,民警在女子的暂住处又缴获了32.93克冰毒(毛重)。

面对民警的询问,她始终不敢与民警正面对话,她自称姓翟,河南洛阳人,1988年出生。审讯期间,女子突然说有人在追杀她,她要躲起来,见此情景,民警分析她在进行毒品交易前应该有吸毒,这应该是产生幻觉的迹象,随后民警为其测量血压和心跳,指标均偏高。目前,翟某已经被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

www.chiptronic.com.cn
作者:张志刚     来源:腾讯新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

听风今天立秋时间、看雨,放羊、写

他从小患病致残,无奈辍学,只能干简单的农活儿,在山脚下放羊。面对命运的坎坷,他选择与现实和解,用阳光和热情来充...[详细]