焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 互联网|正文 > 正文

印度2手航母卓越完成海试 将进行舰载机试飞

2019-06-05 12:46:22
    来源: 新浪新闻
    分享到:
资料图:印度二手俄制航母出海试航 资料图:印度二手俄制航母出海试航

中新网6月25日电 据国防科技信息网报道,俄罗斯为印度改装的“维克拉玛蒂亚”号航母于本周在白海成功的完成了工厂航行试验。

航母改装厂-北方机械制造厂的专家们对6月8日开始的海试结果非常满意,航母在试验过程中的表现不仅仅符合要求,而且超出预期。

北方机械制造厂代表、印度海军代表和交付组一同参加了海试,航母由俄罗斯海军舰员操控。

之前曾有消息表明,下周“维克拉玛蒂亚”号航母在补充燃油、淡水和食品之后,将驶向巴伦支海,在那里进行米格-29K舰载机的试飞。试验共计划持续124天。航母计划于今年12月4日交付印度海军。

之前俄罗斯联合造船集团官方代表表示,“维克拉玛蒂亚”号航母在白海试验过程中将对主要舰载设备、动力装置、通信设备和导航设备等进行检测。

“维克拉玛蒂亚”号航母计划在2012年12月4日正式交付印度海军。俄印两国于2004年1月签署的航母改装政府间协议。俄罗斯对1500名印度航母上舰人员进行了培训。最初协议价格为15亿美元,本计划在2008年完成改装,但是俄罗斯对改装工作估计不足,要求增加费用。2010年3月12日,普京总统付印度访问时,签署了航母维修和改装的补充协议,改装费用增加至23.3亿美元。改装后航母可服役30年。

“维克拉玛蒂亚”号航母(之前称为“巴库”号)于1987年加入北方舰队服役,在维修和改装之后满载排水量为45000吨,最大长283.5米,最大宽59.8米(增加了8.8米)。航母可搭载30架舰载机,包括米格-29K和直升机。人员编制约1924人。 (中国船舶信息中心 孟光)

www.chiptronic.com.cn
作者:王金志     来源:新浪新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

听风今天立秋时间、看雨,放羊、写

他从小患病致残,无奈辍学,只能干简单的农活儿,在山脚下放羊。面对命运的坎坷,他选择与现实和解,用阳光和热情来充...[详细]