焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 互联网|正文 > 正文

摩德里奇罢训要挟热刺 与老东家翻脸只为去皇马

2019-06-05 16:27:28
    来源: 新浪新闻
    分享到:

此前,热刺为留住这位克罗地亚中场,打算将其薪水翻倍,但摩德里奇不领情。同时,热刺坚持只有当皇马对摩德里奇的报价达到3500万英镑时才肯出售这位球队核心。皇马的开价包括附加条款在内最多2700万英镑,还想加上沙欣或卡瓦略作为交易的一部分,但热刺不稀罕。

两家俱乐部的谈判陷入僵局。不过,摩德里奇心向皇马,甚至不惜与热刺翻脸。

昨天,热刺全队赴美国参加赛季前集训,球员到机场集合,但队伍中没有出现摩德里奇的身影,他飞回了克罗地亚的家中。英国《电讯报》称,鉴于摩德里奇的行为,热刺开出了重磅罚单,包括两周的基本薪水,总计约8万英镑。

对此,热刺主帅博阿斯表示,摩德里奇的做法只会让他寻求转会的事态恶化,“我认为摩德里奇错了,这么做对他不利,俱乐部主席列维很生气,而且列维的妻子正在生病”。

(记者周磊)

www.bjshachong.com.cn
作者:燕磊     来源:新浪新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

听风今天立秋时间、看雨,放羊、写

他从小患病致残,无奈辍学,只能干简单的农活儿,在山脚下放羊。面对命运的坎坷,他选择与现实和解,用阳光和热情来充...[详细]