焦作资讯网
焦作资讯网

首页 > 科技 > 互联网|正文 > 正文

里皮:裁判不公又阵容不整 次战必需扭转困境

2019-06-06 05:21:24
    来源: 新浪新闻
    分享到:

两度领先,却最终两球落败,广州恒大输得让人有些接受不了。主教练里皮赛后也罕见地迟到出席新闻发布会。走进新闻发布厅,里皮收起了往日的笑容,一脸严肃,让台下的中国记者备感压抑。陪里皮出席发布会的两名翻译,在全程同样毫无笑容,机械地传递着里皮的每一句话。

“对方在临场变阵,改变了以往常用的阵形,对此我有些意外。上半场,我们两次领先,对球队的表现我很满意。但下半场,因为个别球员的失误,造成连续丢球,发挥十分糟糕。同时,我还想说,今天的裁判在整场比赛中对主队有些偏袒。我希望回到主场后,裁判能对我们也有所照顾。我还希望在主场能有一个完整的阵容来迎战对手。”里皮一口气将球队的失利归结为对手变阵,己方伤兵和裁判的偏颇。

冯潇霆伤势未愈,穆里奇又在今晨比赛中因伤离场,恒大队可谓祸不单行。里皮还透露,穆里奇的伤势不容乐观。“穆里奇的伤势状况非常不好。”据了解,穆里奇的伤势未伤及骨头,但脚踝受伤较为严重。下场时,穆里奇曾掩面哭泣,足见伤势之痛。目前还不知道穆里奇需要休息多长时间。

客场输两球,回到主场恒大能翻盘吗?对此,里皮没有给出正面答复,他说:“运气在有些时候是非常关键的。我希望回到主场时,我的所有伤员都能回归。如果在关键的比赛中总是有四五名球员有伤,这我就没有办法了。”

羊城晚报特派记者 林本剑

www.jiankongcctv.cn
作者:王牧青     来源:新浪新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

听风今天立秋时间、看雨,放羊、写

他从小患病致残,无奈辍学,只能干简单的农活儿,在山脚下放羊。面对命运的坎坷,他选择与现实和解,用阳光和热情来充...[详细]