广东签下易建联篮网队友特伦斯 阿里纳斯无缘CBA

2019-06-06 15:14:16 来源:百度新闻
记者:罗攀 来源:百度新闻

昨天,广东队和易建联昔日在篮网的队友特伦斯·威廉姆斯达成了1年合约。特伦斯·威廉姆斯昨晚已经抵达广东,不出意外的话,球队将于今天正式宣布这一消息。

前阵子,“大将军”阿里纳斯加盟广东队一事闹得沸沸扬扬,他甚至在微博上宣称自己马上就要启程到中国,还表示期待和易建联联手冲击冠军。不过,广东队总经理刘宏疆始终没有对阿里纳斯加盟一事表态,他表示广东方面要等到11月3日才能对外援情况给出答案。

昨天特伦斯·威廉姆斯抵达广东,这实际上等于宣布了答案——这位强力前锋将成为新赛季广东队的第二外援。

特伦斯是易建联昔日在篮网的队友,2009年首轮第11顺位被篮网选中,随后相继效力于篮网、火箭和国王,职业生涯场均贡献7.6分3.9个篮板2.5次助攻。他是非常全能的球员,冲击力十足,只是性格非常古怪,2010-2011赛季曾因多次违反队内规定被篮网交易到火箭。在火箭效力期间,他同样由于性格问题长期被排斥在上场阵容之外。不过只要能保证正常发挥,特伦斯·威廉姆斯绝对是CBA又一强力外援。至于阿里纳斯,虽然他本人自称要到中国,但广东队目前并没有他的人影。对于阿里纳斯,广东队高层委婉地做了回应:“他也是一名非常有能力的球员,而且也很有名气,最终没能签约,只能说双方缺了点缘分。” (记者潘天舒)

www.bjzbits.com.cn
特色栏目