德罗巴发飙斥申花队友:我不是来混日子做陈列的

来源:中国新闻网责任编辑:刘通
2019-06-06 05:53:34

见过“魔兽”德罗巴为球迷签名时亲切有加的一面,见过他在球场上射门时的霸气,但你见过他咆哮发怒的那一面吗?

昨晚德比结束后,一进入更衣室,还未脱下球衣,德罗巴就发怒了。这是他加盟申花后第一次向队友“开炮”。“为什么1比0之后,大家就开始放松了?为什么不能再努力一点,赢下比赛?”一连串的“为什么”,令更衣室鸦雀无声。德罗巴接着抱怨道:“我来中国是希望帮助球队取得胜利的,而不是来混日子、做摆设的……”不用翻译,多数人都听明白了。

离开球场时,德罗巴和阿内尔卡分坐两辆专车,中超阅历稍比他丰富些的阿内尔卡,也没能和他再解释什么。这些“为什么”,就留给德罗巴独自思考了。

事后,德罗巴想要骂醒队友的做法,得到了投资人朱骏和董事周军的支持。周军在率先披露这一细节后,朱骏立马转发评论:松松垮垮,活该赢不了! 本报记者 陶邢莹

www.becone.net

(焦作资讯网:2019-06-06 05:53:34)

轻触这里,加载下一页