刘谦否认说过不想上春晚:只说过上春晚很累

来源:百度新闻责任编辑:罗攀
2019-06-06 21:16:37

因为录制魔术节目,档期与春晚撞车,关于魔术师刘谦不会参加蛇年春晚的消息近期被传开。日前公开露面的刘谦正式为此辟谣,自己从未说过那样的话:“我的确表达过上春晚很累,但不知怎么就变成我不想上春晚了。”

上个月,刘谦加盟大型魔术师真人秀《魔法偶像》节目,并担当节目的评委,随后就引发了刘谦将放弃参加央视蛇年春晚的传言。爆料网友还援引据称刘谦说的话 “对我来说春晚能不上就不上,而且我已经上过几次了。我觉得做《魔法偶像》对我而言更有意义”。

在日前举行的《魔法偶像》新闻发布会上,刘谦开腔回应了关于“春晚”的话题。“我从来没有说过那样的话。”刘谦说,“我的确说过上春晚很累,觉得除非有好的灵感,否则我宁愿不上,不知怎么就变成我不想上春晚了。”刘谦表示,再上春晚的心理压力非常大,但他一定会认真准备和演练,只不过最后能否在春晚亮相还有很多其他因素,他只能尽量“积极准备”而已。

www.acer-china.com.cn

(焦作资讯网:2019-06-06 21:16:37)

轻触这里,加载下一页