京台高速泰安至宁阳段1天产生二二起交通事故致七死

来源:中国新闻网责任编辑:
2019-06-07 00:17:36

中新社泰安宁阳11月26日电 (记者 孔凡元)记者26日下午从泰安市公安局交警支队和泰安市委宣传部了解到,受大雾影响,当日上午6点45分许,京台高速泰安至宁阳段发生22起交通事故,事故造成5人身亡,35人受伤,另有2人在送往医院后经抢救无效身亡。

记者在位于京台高速公路宁阳段大汶河桥事故现场看到,尽管此次交通事故已过去近9个小时,但此间高速公路依然封闭,近百辆事故车辆“绵延”3公里,10余辆高速公路的救援车在有序展开救援工作。

一辆满载桔子的大货车横跨在高速公路中间的隔离带上,成箱的桔子撒落在地面上,有十多位好心的当地村民正在帮忙收拾桔子。该车车主高师傅对中新社记者说:“早上这边的雾太大了,能见到不足50米,看到前面出事故了,紧急刹车,不料车速太快,冲向了隔离带,这一车载了约27吨桔子,初步估计过半的桔子已破损严重,经济损失约7万多元人民币,还好司机没有大碍。”

离这辆满载桔子的货车事故现场不足10米的位置,一辆挂有福建牌照的长挂车几近冲下高速护栏,横亘在高速路东侧的斜坡上,挂车后面拖有的12辆新型奇瑞小轿车,也因相互间碰撞力度过大,均有严重变形。据介绍,该车的司机已被送往医院,正在进行救治。

此次事故的具体原因正在调查中。(完)

www.cnstv.net

(焦作资讯网:2019-06-07 00:17:36)

轻触这里,加载下一页