焦作资讯网

新闻

首页 > 体育 > 足球天下 >> 正文

李嘉诚旗下和黄医药取消上市记者会 或推迟香港IP黑龙江大火O

发稿时间:2019-06-18 17:39:06 来源:中国新闻网

李嘉诚旗下和黄医药取消上市记者会,或推迟香港IPO

据本报记者获悉,李嘉诚长和系旗下的和黄中国医药取消原定于6月19日在香港举行上市新闻发布会。据知情人士透露,公司考虑到各方面因素,目前仍在寻找合适的时间窗口。

据21世纪经济报道记者获悉,李嘉诚长和系旗下的和黄中国医药取消原定于6月19日在香港举行上市新闻发布会。据知情人士透露,公司考虑到各方面因素,目前仍在寻找合适的时间窗口。

据悉,和黄中国医药原本计划6月在港进行IPO,集资金额约5亿美元,美银美林和高盛为联席保荐人。据外媒报道,公司将推迟上市时间表。上述人士表示,本周内暂时不会举行上市记者会。按照惯例,通常来港IPO的公司会在正式招股前举办上市记者会。

和黄中国医药已于4月15日提交了A1表格申请在港交所主板上市。 根据招股书披露的资料,此次募资将主要用于通过注册试验及可能提交新药申请,并推进沃利替尼、呋喹替尼及索凡替尼的最后阶段临床项目,进一步建立专注于癌症治疗的销售团队以及运营资金等。

公司目前共有8个抗癌类候选药物进入临床阶段,正在全球开展临床研究。 和黄中国医药的商业平台负责处方药和健康类消费品在中国的生产和营销,销售网络覆盖中国广大地区医院。

财报显示,由于新药研发需要耗费大量的资金,2016年、2017年、2018年公司经营亏损分别为2670万美元、5242美元及9264美元。

作为一家以研发为主的创新型生物医药公司,此前和黄中国医药已经分别在美国和英国伦敦证交所上市。作为公司的大股东,长江和记目前持有60.2%股权。公司此前表示,长和将其在和黄中国医药科技的部分股份进行二次出售,作为此次发售的一部分,并计划将其持股量减少至50%以下。

港交所自去年4月推出新股改革以来,已陆续有9家生物科技公司登陆港股,累计融资323亿港元,占同期香港整体新股集资额的11%。

责任编辑:
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心订阅手机青年报

焦作资讯网 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0103号 京|ICP备113号-17 京公网安备1137246