欢迎访问本站

阿尔滨主帅斯塔诺肯定留任 土帅徐弘将另有支配

2019年02月20日 08:18:00来源:腾讯新闻

大连阿尔滨集团日前已完成对大连实德足球俱乐部的整体收购。据了解,在今天召开的阿尔滨集团大会上,阿尔滨方面将正式对外宣布并介绍收购一事。届时,新大连队也将正式成立——俱乐部组成、球队构成等新的架构将随之出炉。同时阿尔滨、实德两队合并后,多出来的“实德”中超壳如何处理也将在今日露出端倪。

大连足球的这场收购已经完成,昔日荣光无限的大连实德队由此彻底消失了。而新大连足球队将以何种面目示人,现在还不得而知。阿尔滨集团今天将召开内部会议,以具体商讨新大连足球队正式组建一事。

据记者了解,新大连队的俱乐部总经理将由阿尔滨俱乐部总经理李明继续担任,而前实德俱乐部总经理林乐丰的位置就比较尴尬了。虽然阿尔滨俱乐部希望林乐丰能够留下,但在中国足坛闯荡了这么多年的林乐丰,不愁找不到下家,他已基本上决定不加盟新俱乐部。

“现在一切都还没有定。”林乐丰昨天接受记者采访时这样说,“虽然实德已经不会在中超了,但我还是要为俱乐部站好最后一班岗,因为很多手续还没有完成,我还有很多事情要做。 ”

至于新大连队主教练一职,现任阿尔滨队主帅斯塔诺耶维奇将继续担任新大连队主帅。此前球队新主帅热门人选徐弘将被阿尔滨方面另有安排。而新大连队的球员组成将由球队新任主帅调配,届时将肯定会吸收实德队的主力球员。

此外,在阿尔滨收购实德俱乐部后,实德俱乐部的中超壳如何处理,是注销,还是出卖,也将在今日初见分晓。

□本报记者/朱才威

www.8518.net.cn

[责任编辑:燕磊]

相关内容

京ICP备1187号 京ICP证13248号京公网安备1101291网络传播视听节目许可证010219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-532