1200X50横幅.jpg
倪萍不知要以及赵本山上春晚:若真有,真仍是喜事
2019-06-07 08:54:18  来源:新浪新闻  
1
听新闻

这两天,央视春晚连着丢出好几个重磅级炸弹:曾扬言绝不会上春晚的郭德纲今年要首登春晚舞台;赵本山要搭档倪萍表演小品。此外,姜昆、郭冬临、王汝刚、高晓攀的节目都被毙,如果想在蛇年春晚的舞台上见到他们表演的可能性基本为零。

哈文邀郭德纲“陪老百姓过个年”

应邀上蛇年春晚了?这两天,郭德纲饱受争议,但面对网友质疑,他选择避而不谈。对此,春晚总导演哈文回应称:“对,让他们陪咱老百姓过年!”

据记者了解,郭德纲很早就已经接到了哈文的邀请,只不过双方的保密工作都做得太好。哈文邀请郭德纲时态度恳切,明确表示不给他设框框,可以尽情发挥,以他自己的方式表演段子。而郭德纲也一直在默默准备作品。

与赵本山演小品?倪萍回应“不知道”

“倪萍就是我的梦中情人!”1999年春晚,赵本山在央视春晚小品《昨天今天明天》中的一句经典台词曾火了一个春节。时隔14年,在蛇年春晚舞台上,赵本山终于要和“梦中情人”倪萍搭档成了“山萍”组合演小品?

剧本是由央视春晚提供的,据说,剧本是一位京城编剧高人所写,让当年的“黑土”和心目中高高在上的央视漂亮女主持人倪萍,来到新世纪,组成“山萍”组合夫妻,幽默搞笑,互相斗嘴,笑料一个接一个。

但遗憾的是,倪萍的经纪人陈倩否认了这一消息:“我和倪萍老师,真不知道这件事。如果真有,真还是喜事!可惜没有。”

而倪萍也表示:“真的没有这回事,我真不知道自己将与赵本山演小品的事。今天,接了许多电话,都问这事,让人有点云里雾里。”

www.fxkfq.com.cn

标签:仍是,喜事,要以,春晚,若真
责编:鲍文玉
朝鲜留念宪法颁布四0周年 称金正恩继承事迹(图)下一篇