正在阅读: 穆迪—中诚信国际2019年中信用展望研美国无人机空袭讨会将举行

穆迪—中诚信国际2019年中信用展望研美国无人机空袭讨会将举行

2019-06-17 11:15:54来源:中国新闻网

2019年开局,在“稳增长”政策发力和一系列改革措施的提振下,中国经济成功抵御了多重下行风险的冲击,经济呈现缓中回稳的特征。随着经济的回稳,宏观政策相机微调,但稳增长、防风险双底线思路未改。在经济持续变革背景下,如何看待当前中国整体信用风险?融资平台、民营企业等结构性信用风险将如何演绎?信用结构性分化将给债市投资带来哪些机会与风险?

由中诚信国际信用评级有限责任公司和投资者服务公司共同主办的“2019年中信用展望研讨会”将以“中国信用市场:经济变革与信用分化”为主题,为市场投资者提供基于风险视角的分析与观点。

会议将于6月18日(星期二)在北京国贸大饭店,6月20日(星期四)在上海君悦大酒店举行。

责任编辑:梁斌 SF055

[ 位置: 首页 > 游戏 > 主机游戏 责编: ]
阅读剩余全文(